Ботинок на твоем лице

The boot that stamps on your face

Иллюминаты - (фото пирамиды с 1 доллара США))Ложный след истории вводит в заблуждение наш разум и рушит наши жизни

Тот, кто контролирует денежную массу страны, является полным хозяином всей индустрии и коммерции. Когда вы поймете, что вся система легко контролируема, тем или иным образом, группой имеющих власть людей сверху, вам уже не нужно будет объяснять, каким образом начинаются периоды инфляции и спада

— Джеймс А. Гарфилд, 20-ый президент США, за две недели до того, как был вероломно убит в 1881.

Это факт, который нельзя получить прямым путем.

Одна сторона – одна структура, одна организация – всегда финансирует обе стороны, участвующие в войне.

Неспособность постигнуть эту суровую правду уменьшила значимость человеческой жизни до крайних пределов. Для начала, она обошлась в миллионы человеческих жизней в XX и в XXI веке в ходе войн, которые цинично разжигались для того, чтобы замаскировать масштабный разбой других стран. И, все до одной, они были умело воплощены в жизнь не для геополитических или философских целей, а для грабежа, просто и понятно. Все, что делалось под патриотическими лозунгами, делалось той же горсткой людей–распорядителей средств из рода тех, чье имя не позволено упоминать в этом обществе, которое называют культурным.

Чтобы разглядеть эту картину централизованного контролирования финансовым спрутом, скользящим сквозь историю, со всеми закулисными подкупами и загадочными политическими убийствами, можно взять ключевые положения Юстаса Маллинса и Арчибальда Маули Ремзи, отредактировать и использовать в качестве основных принципов.

1645: В Голландии португальские банкиры-евреи Соломон де Медина и Фернандо Карвайел тайно финансируют Оливера Кромвеля, чтобы в Англии снова стали признавать евреев, изгоняемых оттуда за ростовщичество в течение 400 лет. Эта трагедия привела к убийству короля, дебошу в Ирландии, и захвату евреями Британской казны, что явилось причиной того, что Лондон до сегодняшнего дня остается центром мирового могущества.

1791: Великое освобождение – свобода, равенство и братство. Тайно руководимый еврейским банкирами, находящимися в среде британской интеллигенции, французский народ сверг своего коррумпированного и обанкротившегося короля, сжигая церкви и безжалостно убивая друг друга на улицах. А в это время получившая власть династия Ротшильдов выставляла напоказ одну кровожадную марионетку за другой и полностью стерла героическую историю Галлов, сделавших Францию империей.

1917: Еврейский поезд из Бруклина, груженный 40млн. $ в золотых слитках, несется на всех парах по Европе. После того, как эти еврейские революционеры-филантропы уничтожили царя и всю царскую семью, они оказываются в большевицком собрании, занимая 363 из 388 его мест. Вы могли не обратить на это внимания, но теперь эти люди занимают ведущие посты в Соединенных Штатах.

1945: Гитлеру в его продвижении к власти содействовала известная группа лиц, некоторые из потомков которых станут президентами США. Все это было частью перспективного плана, в который входило начать вторую Германскую войну. Более того, это является идеальным примером того, как международная денежная машина финансирует обе стороны одного и того же конфликта с банальной целью – заработать денеги на поставках оружия, амуниции и на других военных нуждах.

1967: Находясь в Москве, Нельсон Рокфеллер с улыбкой доставляет в СССР грузовики, отправляемые потом в Северный Вьетнам, где они используются для уничтожения Американских войск.

2010: Аль Каида разоблачила себя как предполагаемый всемирный враг. Задуманная Збигневом Бржежинским, когда он вербовал моджахедов, чтобы выдворить русских из Афганистана, эта организованная террористическая группировка была на самом деле реестром и базой данных об арабских головорезах, которых можно было подкупить и использовать как двойных агентов. Тем не менее, эта циничная выдумка, эта “база” обвинялась в атаках 11 сентября и была использована, чтобы оправдать войны по всему миру. Таким образом был создан ”идеальный” враг, который никогда не будет пойман, потому что не существует в действительности нигде, за исключением департамента еврейских спецслужб.

Этот список можно дополнить многими другими данными огромной значимости. Для понимания и для будущего использования, эта картина, этот план могли бы иллюстрировать и служить для проверки тайной политической схемы, которая господствует в мире, начиная от эпохи Просвещения, времен Шекспира, в течение периода длиною почти в 400 лет.

К таким данным можно отнести:

1815: Захват Натаном Ротшильдом Британской валюты после битвы при Ватерлоо, в которой Французский Наполеон был побежден Британским Веллингтоном, а Ротшильд увеличил свое состояние в 5000 раз, исказив исход. Основание династии Ротшильдов, которая контролировала весь мир в течение 200 лет, началось с того, что отец Натана убил 25-летнего Принца Уильяма Хесса, похитив его богатства.

1847: В Лондоне во время свадьбы Британский премьер министр – еврей Бенджамин Дизраели, изобретатель слова “сионизм”, заявил Джеймсу и Лайонелу Ротшильдам, что США будут поделены на две части: северную – для Джеймса и южную – для Лайонела. В следующем году началась всемирная еврейская революция 1848 года. В это время революции происходили в каждой стране мира, и организация, известная позже как Бнай Брит (B’nai Brith), проникла своими финансовыми щупальцами буквально в каждый уголок планеты. Как раз в этот год Маркс пишет Коммунистический манифест.

1913: Германский банкир-еврей Пол Варбург проводит Закон о федеральной резервной системе и налоге на прибыль в подкупленном Конгрессе, и первая мировая война, наконец, имея достаточно средств для создания орудий войны, открыла эру, в которой постоянные и длительные войны станут финансовой необходимостью, даже просто, чтоб оплатить созданные армии.

1932: Гитлер не имел средств для серьезной подготовки к войне. Но вот он посылает своего адвоката – еврея Розенберга в Лондон заручиться поддержкой Американских промышленников для финансирования Нацистской военной машины. Немного позже Америка заявляет о банкротстве, которое уже не может быть разрешено, и тоже конфискует в стране все золото.

Даже сегодня, когда вооруженные высокими технологиями садисты используют метеорологические войны, чтобы дестабилизировать вражеские страны и привести население в признательное подчинение, мы видим в модели мира, которая формируется прямо на наших глазах, такую же изначальную фальшь, представляемую на публику, как и в последние 400 лет. Все так же существуют страны, которые воюют одна с другой, тогда как на самом деле умные банкиры учреждают организации и руководят обстановкой, чтобы создать этим странам потребность воевать друг с другом. В то время, как в действительности единственной причиной этих войн является желание заработать деньги, как правило, с помощью захватничества.

Таким образом, когда я слышу, как говорят о республиканцах и демократах или о каком-то деятеле, или о чем-то подобном, теперь я, так сказать, пропускаю это мимо ушей, потому что знаю, что настоящие новости, на самом деле, творятся на другом уровне. Не стоит воспринимать парламентскую болтовню, которая довершает определенные задачи, поскольку мы не знаем, каковы истинные распоряжения банкиров, отдаваемые политикам. Понимая, что попадает в политические новости через средства массовой информации (во все времена), вы уверены, что не понимаете, кто является в игре реальной силой.

Свидетельство замалчиваний в истории от Маллинза, Ремзи и иных забытых мучеников во имя правды ясно показывает общий замысел, который живет и процветает в веках. Эта доминирующая сила серьезно уменьшает наши жизни, сортируя нас и лицемеря, не говоря уже о высвобождении самой отвратительной чумы, когда-либо известной человеку, убивающей людей шутки ради, только потому, что они любят кровь.

Самое главное – то, что сейчас настало время четко определить это потенциально пагубное влияние на мировое сообщество, иначе нет гарантии, что проблема такой огромной значимости будет когда-либо решена. Ведь лежащие в основе, мотивирующие их силы остаются за кадром. При таких обстоятельствах невозможно знать ничего. Общественность сегодня по-прежнему остается в постоянном неведении.

И, наконец, изучая людскую природу, давайте вспомним традиции, унаследованные нами от семени Авраама, известного банкира, продавшего фараону свою жену. Он породил традицию вредить другим странам скрытностью действий, в которых почтенные кровные узы превыше добродетели, а праведное убийство превыше милосердия, о чем проповедуется с притворством.

Если мы хотим иметь будущее, где существует понятие свободы личности, задача постижения природы феномена “ботинок на твоем лице” становится одной из самых важных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *