Сколько у Хью Хефнера было жен?

Дата публикации:

Автор:

Раздел сайта:

- Реклама -

Бесконечные, экстравагантные вечеринки, обилие красивых женских тел, одетых в скудные блестящие трико, Moët & Chandon на животе и секс. Такой рецепт счастья Хью Хефнера, основателя культового журнала Playboy.

Хотя американского «плейбоя» номер один больше нет в живых, слава о вечеринках, которые он организовывал в своем особняке площадью 2000 квадратных футов, продолжается. Потому что слова «достаточно» и «хватит» никогда не было в словаре.

Помимо вечеринок и оргий в декаданс-разгульном стиле Великого Гэтсби, Хефнер еще при жизни был известен своим гигантским половым инстинктом. Говорят, что он переспал с более чем тысячей женщин и никогда не запоминал их имена и номера телефонов. Были периоды, когда он играл с семью подругами одновременно. Возможно это покажется бесчеловечным достижением, но помимо всего прочего, этот сексуальный чемпион был женат трижды. Кто те счастливицы, которые пробыли в постели Хью Хефнера более остальных?

«Защитить» себя от любимой женщины

Прошлое не всегда предопределяет наши будущие действия, но так или иначе оно всегда оставляет эмоциональные шрамы, которые со временем затягиваются, но никогда не исчезают полностью. Именно так обстоит дело с браком Хью и первой миссис Хефнер. Несколько иронично то, что зрелая жизнь будущего магната начиналась вовсе не так эффектно, как закончилась. До того, как построить Империю Playboy и начать менять как носовые платки великолепных блондинок с кроличьими ушками и хвостиками, Хью был мужем только одной женщины.

Хью Хефнер

В конце 1940-х годов молодые люди нередко пробовали любовь только в первую брачную ночь или незадолго до нее, и Хью настолько любил Милдред Уильямс, что был полон решимости потерять с ней невинность. В его наивной юношеской голове не было даже мысли, что милая и добродушная Милли сыграет с ним ужасную шутку, которая полностью изменит его представление о любви и институте брака. Всего за несколько дней до того, как они поклялись в вечной верности, Хью понял, что его будущая жена, пока он проходил военную службу, сминала простыни с другим. Об этом он узнал после того, как они впервые занялись сексом.

- Реклама -

Хью был опустошен. Два года его мучило желание, но он никогда не поддавался, потому что хотел впервые оказаться с самой особенной женщиной. А она… предала их любовь!

Несмотря на большое разочарование поступком Милдред, Хью не разорвал помолвку и в 1949 году женился на ней. Брак продлился 10 лет. У них было двое детей: дочь Кристи и сын Дэвид.

Бренд Playboy

В это время, получив в банке ссуду всего 7 700 долларов, Хефнер дал жизнь своему третьему ребенку – бренду Playboy.

Бренд Playboy
Хью Хефнер в молодости

После развода с Милдред в 1959 году Хью превратился в одного из супергероев Marvel. Твердо убежденный горьким личным опытом в том, что брак сильно переоценивается, он решил наверстать упущенные годы моногамии. Гедонистический образ жизни подходил ему как перчатка, и за следующие три десятилетия он сумел заработать репутацию эксцентричного миллионера, жившего исключительно для развлечения со многими женщинами, прежде всего с первых полос его собственного журнала!

- Реклама -

Вторая жена – Кэрри Ли

Кэрри Ли также является одним из самых запоминающихся лиц на глянцевой обложке Плейбоя, в основном из-за большого скандала в СМИ и трех судебных исков, которые она подала против Хефнера после их разлуки.

В интервью The Washington Post Кэрри Ли сравнила происходящее в особняке Playboy с сатанинским культом, а живущих там девочек – с заключенными. «И не потому, что ты не можешь уйти, когда захочешь, – говорила она, – а потому, что мысленно ты никогда не покидаешь это место. Мне потребовалось несколько лет, чтобы освободить свои мысли от навязчивых воспоминаний о моем пребывании там».

Все шло от чуда к чуду в царстве фантазий Хью Хефнера до того дня в 1985 году, когда лопнул кровеносный сосуд в мозге плейбоя. Хефнер выжил, но это было второе событие в жизни, которое заставило его изменить свои приоритеты.

Второй десяток лет с обручальным кольцом

После инсульта 62-летний Хефнер решил, что пора перейти от холостяцкой жизни к более спокойному и здоровому режиму. И прекратить беспорядочный секс. Для этого он выбрал свою жену под номером 2, которая, конечно же, не была бухгалтером и не детским учителем, но на 36 лет младше его – 180-сантиметровая модель Кимберли Конрад.

В 1990 году, менее чем через год после свадьбы, родился Марстон Гленн, а в следующем году их второй сын Купер. В то время «реформированный» Хью превратил особняк Playboy из эпицентра разврата и гедонизма в уютную семейную гавань. Но достаточно ли этого?

с Кимберли Конрад

- Реклама -

Пара рассталась довольно культурно в 1998 году не устраивая ненужных спектаклей. На самом деле, они были в хороших отношениях и не спешили оформлять развод до 2010 года, фактически живя бок о бок.

Позже, однако, их развод принял несколько неожиданный оборот, потому что в какой-то момент бывшая миссис Хефнер вспомнила (или ей подсказал адвокат), что, согласно пункту брачного соглашения, мистер Хефнер должен ей около 4 миллионов долларов и еще несколько сотен тысяч от продажи квартиры, которую он купил ей и детям после разлуки.

Поскольку Хью уже не волновала ноющая блондинка, он быстро решил выплатить ей по 250 тысяч за каждый год после их четвертой годовщины.

И еще блондинок оптом

Хью определенно не из тех мужчин, которые будут долго переживать разлуку с женой. После ухода Кимберли он в полной мере вернулся к своим холостяцким привычкам и приютил под своим не совсем отцовским крылом несколько моделей, которые украсили страницы его журнала.

Холли Мэдисон – одна из самых известных его возлюбленных не только этого периода, но и вообще. В свои 20 лет эта амбициозная студентка из Орегона попала в особняк Хефнера и вскоре, проявив настойчивость и некоторую женскую хитрость, сумела обрести статус фаворитки. Хотя секс был «скучный и обычный» (как она позже поделилась в нескольких интервью), Холли вела себя настолько уверено, что сумела вскружить голову своему 75-летнему «спонсору», и ее уже увидели с обручальным кольцом на пальце.

Однако с высоты колокольни Хефнера вид был совершенно другим: «Холли хотела выйти замуж и завести детей. Я уже играл в эту игру. И хотя я очень старалась завести с ней ребенка, у меня ничего не вышло. Это не сработало, потому что в тот момент я просто не был готов снова совершить это».

Холли Мэдисон вместе с коллегами по индустрии Бриджит Маркар и Кендрой Уилкинсон снялась в популярном телешоу «Девушки по соседству» (2005), в котором показала взгляд изнутри на жизнь в особняке Playboy, а также их интимные отношения с его легендарным хозяином.

Кристал Харрис и Хью Хефнер

Английский термин для обозначения разницы в возрасте «age gap» дословно переводится как «возрастная дыра». Однако в случае с третьей женой Хью эта дыра превратилась в огромную пропасть.

В 2010 году, когда он был готов снова отдать свое сердце и тело только одной женщине, 84-летний «Казанова» обручился со своей подругой по играм Кристал Харрис, которая была на 60 лет моложе.

СМИ, конечно же, сразу же заклеймили блондинку как «тупоголового золотоискателя». Однако ее не волновало общественное мнение, потому что ей нравится Хью, и он явно влюблен в нее давно, потому что предложил ей переехать в особняк на следующий день после их знакомства.

Однако за пять дней до свадьбы, назначенной на 19 июня 2011 года, невеста исчезла. Причина? «Я поняла, что это не то, чего я действительно хотела» – после объяснила она. Ее отказ заставил Хью испытывать те же чувства, что и после признания в неверности своей первой жены.

Но он не сдавался. Прошло полтора года, прежде чем Кристалл пересмотрела свое решение. В конце концов они примирились и поженились 31 декабря 2012 года.

Кристал Харрис – последняя (официальная!) женщина в жизни Хью Хефнера.

Эксцентричный магнат
Эксцентричный магнат с лицом, словно его переехал танк, в красном шелковом халате, матросской фуражке, с трубкой в одной руке и красоткой-блондинкой в другой

Пока смерть не разлучит

Хефнер умер 27 сентября 2017 года в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 91 года. Причиной смерти стал сепсис из-за бактериальной инфекции.

Урна с его прахом была помещена в склеп рядом с могилой Мэрилин Монро. Это место миллионер купил за 75 тысяч долларов еще в 1992 году. Вложение того стоило, потому что, как он сам говорил: «возможность провести вечность рядом с Мэрилин слишком соблазнительна, чтобы ее упустить».

Последняя миссис Хефнер не получила ни цента из огромного наследства своего знаменитого мужа. Но такие правила сегодняшних брачных соглашений, особенно в Лос-Анджелесе, и особенно если выйдешь замуж за миллионера.

Рекомендуем также:

0
- Реклама -

РЕКОМЕНДУЕМ

Алиса Палевскаяhttps://secret-women.ru/
Люблю путешествовать по миру: реально и виртуально, и рассказывать об этом другим. Копирайтер. Основные темы: путешествия, красота и мода, правильный образ жизни и много чего еще
Авторизация
*
*
Генерация пароля